밀숲의 메뉴

전통의 면류를 현대적인 감각으로 보완한 밀숲의 메뉴에는,

사골을 푹 고아 진한 육수를 만드는 12시간 이상의 정성이 담겨 있습니다.

               

깊고 부드러운
사골칼국수

매일 아침 푹 우려낸 사골육수에

자가제면한 쫄깃한 면발의 조화

맛과 영양이 그대로
사골육개장칼국수

사골육수에 쫄깃한 생면,양지,대파와

양념장을 넣어 얼큰하고 풍성한 맛

얇은 피에 꽉찬 만두소
찐만두

얇고 쫄깃한 만두피를 꽉 채운

육즙 풍부한 고기와 신선한 아채

매콤새콤 입맛 당기는
황태비빔국수

쫄깃한 면발에 부드러운 황태와 야채,

매콤새콤한 밀숲의 양념장

깔끔하고 시원한
열무냉국수

차가운 육수슬러쉬에 아삭아삭 오이채와

맛깔난 열무김치가 담뿍

구수한 육수에 감칠맛 나는
사골떡만두국

진한 사골육수에 속이 꽉 찬 왕만두와

부드러운 설떡의 포근한 맛