마음을 움직이는 맛있는 선택
전통의 면류를 현대적인 감각으로 보완한 밀숲의 메뉴에는,
사골을 푹 고아 진한 육수를 만드는 12시간 이상의 정성이 담겨 있습니다.
매일 아침 푹 우려낸 사골육수에
자가제면한 쫄깃한 면발의 조화
사골육수에 쫄깃한 생면,양지,대파와
양념장을 넣어 얼큰하고 풍성한 맛
얇고 쫄깃한 만두피를 꽉 채운
육즙 풍부한 고기와 신선한 아채
쫄깃한 면발에 부드러운 황태와 야채,
매콤새콤한 밀숲의 양념장
차가운 육수슬러쉬에 아삭아삭 오이채와
맛깔난 열무김치가 담뿍
진한 사골육수에 속이 꽉 찬 왕만두와
부드러운 설떡의 포근한 맛